1) BOBIA PAK |
5,50 € |
Vegetarische Frühlingsröllchen aus Glasnudeln und Gemüse, serviert mit süß-saurer Sauce |
|
|
2) KANOMBANG NA GUNG |
6,00 € |
Gehackte gewürzte Shrimps und Hähnchen auf Toast mit spezieller Sauce |
|
|
3) KHAO GRIAB GUNG |
4,00 € |
Goldene, knusprig gebackene Garnelenchips |
|
|
4) WANTAN |
5,50 € |
Gehackte, gewürzte Shrimps und Hähnchen in Reisteig mit süß-saurer Sauce |
|
|
5) KRADUK MU THOD |
8,50 € |
Rippchen nach Thai Art mit leicht scharfer Sauce |
|
|
6) SA TE GAI |
6,50 € |
Marinierte Hähnchen-Spießchen, serviert mit Thai Erdnusssauce |
|
|
7) THOD MAN GUNG |
7,50 € |
Gehackte Shrimps- und Hähnchenküchlein serviert mit süß-saurer Sauce und gehackten Erdnüssen |
|
|
8) PIEK GAI THOD |
8,50 € |
Gebratene Hähnchenflügel nach Thai Art |
|
|
9) ORCHID VORSPEISENPLATTE |
|
1 Pers. 10,00 € / 2 Pers. 18,00 € / 3 Pers. 27,00 € / 4 Pers. 36,00 € |
Frühlingsröllchen, Wantan, Kanombang Na Gung, Rindfleisch-, Hähnchen- und Garnelenspieße - am Tisch gegrillt |
|
|
10) NUEA YANG |
8,00 € |
Marinierte Rindfleischspieße auf Thai-Art |
|
|
11) SA TE GUNG |
9,90 € |
Marinierte Garnelenspieße, serviert mit Chili- und Erdnusssauce |
|
|
12) GUNG TEMPURA |
9,00 € |
Panierte Garnelen mit süß-saurer Sauce in Thai Tempura Stil |
|
|
13) PAK CHUB BAENG THOD |
6,50 € |
Frisches, gebratenes Gemüse in Thai Tempurateig |
|
|
14) LUK CHIN THOD |
7,00 € |
Rindfleischbällchen mit süß-saurer Sauce |
|