Thailändische Speisen sind stark von äußeren Einflüssen geprägt. Neben China wurde die Thaiküche besonders stark von Nachbarländern wie Laos, Kambodscha, Malaysia, Myanmar oder Vietnam beeinflusst.
Was die Gerichte ausmacht, ist vor allem ihre Frische sowie die spezielle Art der Würze. Mit frischen Kräutern wie zum Beispiel Zitronenblättern und Zitronengras, Galangen, thailändischem Basilikum, Koriander, Ingwer, Curry, Chili, Kokos, Tamarinden, Austernsoße oder Fischsoße wird jedes Gericht individuell abgestimmt. Anschließend erfolgt die Garung auf den Punkt und das Servieren, häufig mit Reis.
Bestimmte Speisen können auch vegan zubereitet werden. Für die veganen Curry Gerichte benutzen wir die authentische, hausgemachte Curry Paste.
Sie können selbstverständlich alle unsere Speisen auch mitnehmen. Dabei haben Sie die Wahl zwischen Gerichten aus der normalen Speisekarte oder aus unserer speziellen Abholkarte.
Werfen Sie einen Blick in unsere Karte und suchen Sie sich Ihr Lieblingsgericht heraus.
Für unsere Mittagsgäste steht in unserem Restaurant jeden Tag eine eigene Mittagskarte zur Verfügung. Die Gerichte aus der Mittagskarte bieten wir Ihnen von Montag bis Samstag (außer an Feiertagen) von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr an. (Montags bis freitags schließt die Küche um 14.30 Uhr.)
In unseren vegetarischen Gerichten benutzen wir -abhängig von der Verfügbarkeit in der Restaurantküche- die folgenden Arten
von Gemüse:
Auberginen, Bambussprossen, Blumenkohl, Broccoli, Champignons, Chinakohl, grüne Bohnen, Karotten, Morcheln, Paprika und Sojasprossen
For our vegetarian dishes we use, depending on the availibility in the restaurant kitchen, these types of vegetables:
Eggplants, bamboo shoots, cauliflower, broccolis, mushrooms,
chinese cabbage, green beans, carrots, morels, peppers and soy sprouts.
Außerdem bieten wir Ihnen einige Speisen auch als Veganes Menü
(Vegan Menu)