Empfehlungen

 

 


 
 

 

200) CHU CHI PLA 12,80 €
Gebratenes Fischfilet in rotem Thai Curry mit Pepperoni, Kaffirblättern, Paprika und Kokosmilch  

201) PLA RAD PRIG 13,00 €
Ganzes knusprig gebratenes Lachsfilet serviert mit Thai Chilisauce aus gehackten Chilis, Tamarinden, Paprika, Ananas, Palmzucker und Fischsauce  

202) GUEY TEOW PAD THAI 12,50 €
Gebratene Thai Reisnudeln mit Shrimps, Hähnchen, Ei, Tofu, gehackten Erdnüssen und Sojasprossen  

203) GUEY TEOW NAM PED 12,00 €
Reisnudelsuppe mit Ente, Sojasprossen, Wasserspinat, Knoblauch und Sojasauce  
204) GUEY TEOW LUK CHIN NUEA 12,00 €
Reisnudelsuppe mit Rindfleischbällchen, Sojasprossen, Wasserspinat, Knoblauch und Sojasauce  

205) KAO OP SAPAROT 12,80 €
Gebratener Reis, Ananas, Hähnchen, Garnelen, Erbsen und Sultaninen serviert in halber Ananas  

RAD NA
Gebratene Reisnudeln, Baby-Mais, Karotten und Broccoli in Sauce mit...
206) Rindfleisch 11,00 €   207) Hähnchen 11,00 €
208) Garnelen 12,00 €   209) Ente 12,00 €
210) Schweinefleisch 11,00 €   211) Meeresfrüchten 12,00 €

212) PED PALOH 13,80 €
Traditionelle Thai Ente in Sojasauce mit aromatischen Gewürzen, Morcheln und Broccoli  

213) PED BAN THAI 14,80 €
Knusprige Ente mit Wasserkastanien, Cashewnüssen, Broccoli, Chinakohl und Sojasprossen mit 2 speziellen Thai-Saucen  

214) PED GROB 14,80 €
Knusprige Ente auf Eiernudeln mit 2 speziellen Thai-Saucen  

215) PAK BUNG FAI DAENG 11,00 €
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch, Chilis und schwarzer Bohnensauce  

216) TAOHU PAD PAK 10,50 €
Tofu und frisches Gemüse (Bambus, Sojasprossen, Broccoli, Champignons, grüne Bohnen, Morcheln und Karotten) gebraten in Soja- und Austernsauce  

217) WUNSEN PAD KHAI 10,50 €
Gebratene Glasnudeln, Eier, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Sojasprossen und Erdnüsse  

218) PLA NIN LUI SUAN 14,00 €
Ganzer gebratener Planin-Süßwasserfisch mit thailändischen Gewürzen, roten Zwiebeln, Kaffirblättern und Erdnüssen  

219) LAB PED 13,50 €
Salat aus gehacktem Entenfleisch mit roten Zwiebeln, Kaffirblättern und Schalotten  

220) GUNG PHAD PHONG KARI 15,50 €
Gebratene Garnelen mit gelber Currry-Paste, Eiern, Zwiebeln, Schalotten, Pepperoni und Sellerie  

221) BU PHAD PHONG KARI 16,20 €
Gebratene Krebse mit gelber Currry-Paste, Eiern, Zwiebeln, Schalotten, Pepperoni und Sellerie  

222) KUNG CHAE NAM PLA 15,50 €
Rohe weiße Garnelen eingelegt mit Chilies, Knoblauch, Koriander und Minze in Fischsauce  

223) NUEA SAWAN 11,50 €

Gebratenes süßes Rindeisch mit gemahlenen Koriandersamen

 


224) SUK YAKI
Japanisches Eintopfgericht auf Thai-Art mit Glasnudeln, Rind- und Schweinefleisch, Hühnchen, Tintenfisch, Shrimps, Schalotten, Chinakohl, Wasserspinat und Sellerie in einer Suppe aus Soja-, Austern- und Sesamsauce, chinesischem Reiswein, Pfeffer und Chilis serviert mit einer Chili-Sojasauce


225) HOY MALENG PU OB 

Gedünstete Miesmuscheln mit Zironengras, Thai Basilikum und Kaffirblättern mit einer süß-sauren, würzigen Chili-Knoblauchsauce


226) PLA NUENG MANAO

Gedünsteter ganzer Thai Fisch mit Chilis und Knoblauch im Limettensud mit Chinakohl                                            

                                                  

  13,50 €






  13,50 €



  15,50 €

Ban Thai Darmstadt

Thailändische Spezialitäten

Original Thai-Küche

 

Hügelstr. 21
64283 Darmstadt

Telefon: 06151 7379545

banthai.da@gmail.com

 

 

 

 

Bitte kontaktieren Sie uns unter den folgenden Rufnummern:

 

06151 7379545

 

0152 18499086

 

 

 

 

Reservierungen bitte, wenn möglich, nur telefonisch!

Galerie

Sehen Sie sich in unserer Galerie um und entdecken Sie unser Restaurant in Bildern!

Ab sofort haben wir bei schönem Wetter wieder unseren Sommergarten hinter dem Haus geöffnet.

 

Öffnungszeiten

Montag – Freitag
11:30 – 15:00
18:00 – 23:00
Samstag, Sonntag
11:30 – 23:00

(Unsere Küche schließt jeweils

30 Minuten vorher.)

 

Mittagstisch täglich von 11:30 - 14:30

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ban Thai Restaurant Darmstadt