200) CHU CHI PLA | 15,00 € | |||
Gebratenes Fischfilet in rotem Thai Curry mit Pepperoni, Kaffirblättern, Paprika und Kokosmilch | ||||
|
||||
201) PLA RAD PRIG | 16,00 € | |||
Ganzes knusprig gebratenes Lachsfilet serviert mit Thai Chilisauce aus gehackten Chilis, Tamarinden, Paprika, Ananas, Palmzucker und Fischsauce | ||||
|
||||
202) GUEY TEOW PAD THAI | 15,00 € | |||
Gebratene Thai Reisnudeln mit Shrimps, Hähnchen, Ei, Tofu, gehackten Erdnüssen und Sojasprossen | ||||
|
||||
203) GUEY TEOW NAM PED | 15,00 € | |||
Reisnudelsuppe mit Ente, Sojasprossen, Wasserspinat, Knoblauch und Sojasauce | ||||
204) GUEY TEOW LUK CHIN NUEA | 15,00 € | |||
Reisnudelsuppe mit Rindfleischbällchen, Sojasprossen, Wasserspinat, Knoblauch und Sojasauce | ||||
|
||||
205) KAO OP SAPAROT | 16,00 € | |||
Gebratener Reis, Ananas, Hähnchen, Garnelen, Erbsen und Sultaninen serviert in halber Ananas | ||||
|
||||
RAD NA | ||||
Gebratene Reisnudeln, Baby-Mais, Karotten und Broccoli in Sauce mit... | ||||
206) Rindfleisch | 14,00 € | 207) Hähnchen | 14,00 € | |
208) Garnelen | 15,50 € | 209) Ente | 15,00 € | |
210) Schweinefleisch | 14,00 € | 211) Meeresfrüchten | 15,50 € | |
|
||||
212) PED PALOH | 16,00 € | |||
Traditionelle Thai Ente in Sojasauce mit aromatischen Gewürzen, Morcheln und Broccoli | ||||
|
||||
213) PED BAN THAI | 17,50 € | |||
Knusprige Ente mit Wasserkastanien, Cashewnüssen, Broccoli, Chinakohl und Sojasprossen mit 2 speziellen Thai-Saucen | ||||
|
||||
214) PED GROB | 17,50 € | |||
Knusprige Ente auf Eiernudeln mit 2 speziellen Thai-Saucen | ||||
|
||||
215) PAK BUNG FAI DAENG | 14,00 € | |||
Gebratener Wasserspinat mit Knoblauch, Chilis und schwarzer Bohnensauce | ||||
|
||||
216) TAOHU PAD PAK | 12,50 € | |||
Tofu und frisches Gemüse (Bambus, Sojasprossen, Broccoli, Champignons, grüne Bohnen, Morcheln und Karotten) gebraten in Soja- und Austernsauce | ||||
|
||||
217) WUNSEN PAD KHAI | 12,50 € | |||
Gebratene Glasnudeln, Eier, Broccoli, Chinakohl, Blumenkohl, Sojasprossen und Erdnüsse | ||||
|
||||
218) PLA NIN LUI SUAN | 17,50 € | |||
Ganzer gebratener Planin-Süßwasserfisch mit thailändischen Gewürzen, roten Zwiebeln, Kaffirblättern und Erdnüssen | ||||
|
||||
219) LAB PED | 17,00 € | |||
Salat aus gehacktem Entenfleisch mit roten Zwiebeln, Kaffirblättern und Schalotten | ||||
|
||||
220) GUNG PHAD PHONG KARI | 18,00 € | |||
Gebratene Garnelen mit gelber Currry-Paste, Eiern, Zwiebeln, Schalotten, Pepperoni und Sellerie | ||||
|
||||
221) BU PHAD PHONG KARI | 19,00 € | |||
Gebratene Krebse mit gelber Currry-Paste, Eiern, Zwiebeln, Schalotten, Pepperoni und Sellerie | ||||
|
||||
222) KUNG CHAE NAM PLA | 18,00 € | |||
Rohe weiße Garnelen eingelegt mit Chilies, Knoblauch, Koriander und Minze in Fischsauce | ||||
|
||||
223) NUEA SAWAN | 14,00 € | |||
Gebratenes süßes Rindeisch mit gemahlenen Koriandersamen
224) SUK YAKI 225) NUE NAM TOK Rindfleisch mit Chillis, Zwiebeln, Schalotten, Zitronengras, Koriander, Kaffirblättern 226) PLA NUENG MANAO Gedünsteter ganzer Thai Fisch mit Chilis und Knoblauch im Limettensud mit Chinakohl
227) SOM TAM THAI Thailändischer Papayasalat mit Knoblauch, Chilis, gehackten Erdnüssen und getrockneten Krabben
228) SOM TAM PU PLARA Papayasalat mit Knoblauch, Chilis, eingelegten Krabben und eingelegtem Fisch
|
15,00 €
14,00 €
14,00 €
14,00 €
|
|||