| 1) BOBIA PAK |
5,50 € |
| Vegetarische Frühlingsröllchen aus Glasnudeln und Gemüse, serviert mit süß-saurer Sauce |
|
|
| 2) KANOMBANG NA GUNG |
6,00 € |
| Gehackte gewürzte Shrimps und Hähnchen auf Toast mit spezieller Sauce |
|
|
| 3) KHAO GRIAB GUNG |
4,00 € |
| Goldene, knusprig gebackene Garnelenchips |
|
|
| 4) WANTAN |
5,50 € |
| Gehackte, gewürzte Shrimps und Hähnchen in Reisteig mit süß-saurer Sauce |
|
|
| 5) KRADUK MU THOD |
8,50 € |
| Rippchen nach Thai Art mit leicht scharfer Sauce |
|
|
| 6) SA TE GAI |
6,50 € |
| Marinierte Hähnchen-Spießchen, serviert mit Thai Erdnusssauce |
|
|
| 7) THOD MAN GUNG |
7,50 € |
| Gehackte Shrimps- und Hähnchenküchlein serviert mit süß-saurer Sauce und gehackten Erdnüssen |
|
|
| 8) PIEK GAI THOD |
8,50 € |
| Gebratene Hähnchenflügel nach Thai Art |
|
|
| 9) ORCHID VORSPEISENPLATTE |
|
| 1 Pers. 10,00 € / 2 Pers. 18,00 € / 3 Pers. 27,00 € / 4 Pers. 36,00 € |
| Frühlingsröllchen, Wantan, Kanombang Na Gung, Rindfleisch-, Hähnchen- und Garnelenspieße - am Tisch gegrillt |
|
|
| 10) NUEA YANG |
8,00 € |
| Marinierte Rindfleischspieße auf Thai-Art |
|
|
| 11) SA TE GUNG |
9,90 € |
| Marinierte Garnelenspieße, serviert mit Chili- und Erdnusssauce |
|
|
| 12) GUNG TEMPURA |
9,00 € |
| Panierte Garnelen mit süß-saurer Sauce in Thai Tempura Stil |
|
|
| 13) PAK CHUB BAENG THOD |
6,50 € |
| Frisches, gebratenes Gemüse in Thai Tempurateig |
|
|
| 14) LUK CHIN THOD |
7,00 € |
| Rindfleischbällchen mit süß-saurer Sauce |
|