| 240) SANKAYA |
4,50 € |
| Thai Pudding aus Kokosmilch, Palmzucker und Eiern |
|
|
| 241) TROPISCHE EISCREME |
5,00 € |
| Kokoseis mit Lychees, Ananas und Rambutan |
|
|
| 242) PONLOMAY LOY GAEO |
4,50 € |
| Obstsalat aus tropischen Thai Früchten |
|
|
| 243) GLUAY THOD |
4,50 € |
| Gebratene Bananen mit Honig |
|
|
| 244) EISCREME GLUAY THOD |
5,20 € |
| Drei Kugeln Kokoseis mit gebratenen Bananen und Honig |
|
|
| 245) SAPAROD THOD |
4,50 € |
| Gebratene Ananas mit Honig |
|
|
| 246) EISCREME SAPAROD THOD |
5,20 € |
| Drei Kugeln Kokoseis mit gebratener Ananas und Honig |
|
|
| 247) EISCREME MAPRAO |
5,20 € |
| Vier Kugeln Kokoseis |
|
|
| 248) GLUAY BUAD CHI |
5,20 € |
| Bananen -gekocht in Koskomilch mit Palmzucker |
|
|
| 249) KAO TOM MAD |
5,20 € |
| Klebreis mit Bananen, schwarzen Bohnen und Kokosmilch in Bananenblätter gewickelt |
|